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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

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08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...ciado com níveis mais baixos de pressão arterial e glicose no sangue e em grande parte independente desse e de outros fatores dietéticos e não dietéticos, com riscos significativamente mais baixos das principais doenças cardiovasculares. Sendo assim, fica clara a necessidade de frutas na dieta de qualquer um. Referências Du H et al. Fresh Fruit Consumption and Major Cardiovascular Disease ......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

...VE deve ser avaliada. Com base nesta informação, o paciente é classificado de acordo com seu risco de morte/ano: baixo risco (< 1%); risco intermediário (1 a 3%); e alto risco (> 3%). O indivíduo considerado de baixo risco pode ser tratado com terapia médica sem exames diagnósticos adicionais, a menos que sua condição sofra deterioração.10 O paciente classificado como sendo de risco intermed......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...tite, dermatite, anemia. Nenhum. Grãos, laticínios, carne, ovos, vegetais verde-escuros. Homens, 1,3mg; mulheres, 1,1mg. B3 (niacina, ácido nicotínico) Metabolismo oxidativo; reduz o colesterol LDL; aumenta o colesterol HDL. Pelagra. Rubor, cefaleias, prurido, hiperglicemia, hiperuricemia, hepatotoxicidade. Carne, carne de aves, peixes, grãos, amendoim; sintetizado ......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...ria em 2.800 participantes sendo submetidos a pelo menos 1 colonoscopia e em 3,4 casos de complicações de colonoscopia (perfuração ou hemorragia).67 Em comparação aos exames endoscópicos, o ESOF detecta uma quantidade relativamente menor de adenomas; o principal benefício proporcionado por um programa de ESOF seria o aumento da detecção de cânceres em estágio inicial. Dois tipos de ESOF são utili......

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