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Sua busca por "Informativo Numero 2 Influenza a H1n1 Recomendacoes da Oms Para Profissionais de Saude" obteve 4 resultados.

Página:  de 1

12/09/2009

Revisões

Revisão sobre gripe suína - Influenza A (H1N1)

... da OMS [link para o texto original]. e na tabela explicativa abaixo (Tabela 1). Figura 1: nível de alerta para pandemia de influenza Tabela 1: Risco de pandemia de influenza Nível de alerta 1 Na natureza, os vírus influenza circulam continuamente entre os animais, especialmente os pássaros. Mesmo que estes vírus, em teoria, possam se desenvolver em vírus pandêmicos, nesta fase......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...rotinas dos procedimentos envolvidos na atenção a pacientes suspeitos de infecção por Influenza A (H1N1) (exemplos: fluxo dos pacientes suspeitos dentro do hospital, procedimentos de colocação e retirada de EPI, procedimentos de remoção e processamento de roupas, artigos e produtos utilizados no quarto/unidade de isolamento, rotinas de limpeza do quarto/unidade de isolamento, rotinas para remoção ......

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05/05/2009

Revisões

Informativo número 2 - Gripe Suína: Recomendações da OMS para profissionais de saúde

... Israel (4), Itália (2), Holanda (1), Nova Zelândia (6), Coréia (1), Espanha (54), Suíça (1) e Reino Unido (15). Nestes números, destacamos o primeiro caso confirmado na América do Sul, na Colômbia · Não há risco de infecção através do consumo de carne de porco bem cozida. · Os indivíduos são aconselhados a lavar as mãos com água e sabão com regularidade e a procurar atenção médi......

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14/05/2009

Revisões

Diagnóstico Laboratorial de Influenza A (H1N1)  (Livre)

... Não deverá ser utilizado swab de algodão, pois o mesmo interfere nas metodologias moleculares utilizadas. As amostras de secreção respiratória coletadas devem ser mantidas em temperatura adequada de refrigeração (4 a 80C) e encaminhadas aos LACENs no mesmo dia da coleta. 4 - Transporte e acondicionamento de amostras Todas as unidades coletoras (Hospitais de Referênci......

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