...contém: sene 400 mg + alcaçuz 4 mg + cássia 19,50 mg + coentro 9 mg + tamarindo 19,5 mg. Merck. Naturetti – laxante – cápsula (sene 400 mg + alcaçuz 4 mg + cássia 19,50 mg + coentro 9 mg + tamarindo 19,5 mg). Sanofi-Aventis. Naturetti – laxante – gel. Cada 5 g contém: sene 400 mg + alcaçuz 4 mg + cássia 19,50 mg + coentro 9 mg + tamarindo 19,5 mg. Sanofi-Aventis. Tamaril – laxante – cápsula (......
...or intensa 1b. Por favor, classifique sua dor nos últimos três dias. 1. Sem dor 2. Dor leve 3. Dor moderada 4. Dor intensa 1c. Você considerada aceitável seu nível de controle da dor? 1. Bastante aceitável 2. Aceitável 3. Inaceitável 2. Como você descreveria seu nível de atividade nos últimos três dias? 1. Muito ativo 2. Moderadamente ativo 3. Minimamente ativo ......
...o de trigo é bastante efetivo, assim como os alimentos contendo sorbitol e frutose, tais como maçã, pêssego, pera, uva e nozes. Ter cuidado e introduzir gradualmente as fibras ajuda a prevenir flatulência e distensão abdominal pelo acúmulo de gases, que podem se desenvolver com o aumento rápido. Comportamental O biofeedback é uma técnica que usa a eletromiografia ou manometria anorr......
...pitações, dispneia, oligúria, tontura, confusão mental. Em quadros agudos, intermitentes ou crônicos, a presença de dor abdominal pode fornecer pistas, por meio de suas características (intensidade, localização e irradiações), às vezes sugestivas de acometimento biliar ou pancreático (ver Capítulo 149).1 O conjunto de febre, dor e icterícia constitui a tríade de Charcot, sinal de prováve......
... GESF associada ao uso de bisfosfonato (glomerulopatia colapsante) Formas familiares de GESF Mutações envolvendo proteínas da fenda diafragmática (p. ex., podocina, CD2AP) Mutações envolvendo proteínas sinalizadoras (p. ex., PLCE1, TRYPC6) Mutações que afetam o citoesqueleto de actina (p. ex., alfa-actinina 4, INF2) Outras citopatias (mitocondriais, doença de Charcot-M......
...res de risco e etiologia Os distúrbios nutricionais observados em pacientes idosos podem ser causados por numerosos fatores intrínsecos e extrínsecos. Muitas doenças agudas e crônicas predispõem os pacientes idosos à desnutrição. Entre esses fatores estão o hipertireoidismo, diabetes melito, câncer, doenças de má absorção, doença cardiovascular, doença renal, doença pulmonar obstrutiva crônica e......