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Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 35 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...on Study II e Iowa Women’s Health Study.37,38 Hipotetizou-se que as aminas heterocíclicas formadas com o cozimento da carne de peixe ou da carne vermelha a altas temperaturas poderiam aumentar o risco, mas nem todos os mecanismos são bem compreendidos. Fibras da dieta. O termo “fibra” é empregado para descrever uma mistura complexa de compostos, que inclui fibras insolúveis (exemplificadas pel......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...astreamento são proporcionais ao número de colonoscopias e, em particular, às polipectomias realizadas ao longo da vida da população rastreada. O número de complicações (perfurações, sangramento gastrintestinal, náuseas e vômitos, íleo paralítico, infarto do miocárdio, entre outras) em uma população de mil pessoas selecionadas, entre 50 e 75 anos de idade, pode ser avaliado com colonoscopia em in......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

...Doll MA, Fretland AJ, et al. Molecular genetics and epidemiology of the NAT1 and NAT2 acetylation polymorphisms. Cancer Epidemiol Biomarkers Prev 9:29, 2000. 20. Hankinson SE, Willett WC, Colditz GA, et al. Circulating concentrations of insulinlike growth factor-1 and risk of breast cancer. Lancet 351:1393, 1998. 21. Ma J, Pollak MN, Giovannucci E, et al. Prospective study of colorec......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

...al coronariana (DAC), e 1,00 (0,89-1,11;. P = 0,95) para a doença cardiovascular (DCV), ou seja, dados aparentemente sem relevância. Uma meta-análise de estudos randomizados sugeriu uma redução de 17% no risco de DCV quando há redução da ingestão de gordura saturada de cerca de 17% para cerca de 9% da energia (0,83, 0,72 a 0,96). Já as gorduras trans contribuem com cerca de 1-2% de energia na die......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

...mente em combinação com marcadores inflamatórios elevados, eram indicativos de ressecção eletiva. Estudos da última década sugeriram, entretanto que o risco de doença grave complicado é maior durante o primeiro ataque de diverticulite aguda e diminui nas recorrências. Além disso, uma parte considerável dos pacientes (6-30%) persistem com sintomas após a ressecção eletiva sigmoide, assim essa recom......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...os de fosfolipídios, incluindo a anadamida e o 2-araquidonoil-glicerol (2-AG), e 2 tipos de receptores canabinoides, CB1 e CB2. Em seres humanos, a expressão do receptor CB1 ocorre no cérebro e no tecido adiposo, enquanto o CB2 se expressa predominantemente em células imunológicas. A estimulação dos receptores endocanabinoides regula o balanço energético mediante aumento da ingestão de alimentos......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...tas medidas comportamentais isoladamente falharam em diminuir o peso. Devem ser observadas, antes do início do tratamento, as contraindicações ao uso de drogas visando ao emagrecimento (Tabela 8). Tabela 8: Contraindicações ao uso de drogas contra obesidade Gestação ou lactação Doença cardíaca instável Doença clínica ou psiquiátrica instável HA não-controlada (> 180......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...s totais Gorduras poli-insaturadas =10% das calorias totais Gorduras monoinsaturadas =20% das calorias totais Colesterol <300mg/dia; 50?60% das calorias totais Carboidratos =25g/dia Fibras 15% das calorias totais Proteínas ? Calorias totais Balanço entre o consumo e o gasto de energia para manter o peso corporal desejável e evitar ganho de......

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21/08/2015

Artigos

Vegetarianismo Diminui Risco de Câncer Colorretal

...io de redução de fatores de risco continua a ser um objetivo importante. Fatores dietéticos têm sido implicados como importantes fatores de risco modificáveis para câncer colorretal. Entre os fatores dietéticos que influenciam o risco, há evidência de que o consumo de carne vermelha, especialmente carne processada, está ligado ao aumento do risco. A hipótese levantada pelo estudo é que uma dieta v......

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01/04/2011

Biblioteca Livre

VI. Intervenções Preventivas

...l. Quadro 9. Intervenções recomendadas em prevenção cardiovascular de acordo com a classificação de risco global. Intensidade Intervenção* Baixa Aconselhamento quanto a: · Fumo · Nutrição: alimentação saudável · Manutenção de peso/cintura · Atividade física · Ênfase em medidas não farmacológicas e diurético de baixa dose para hipertensão, estágio 1,......

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