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Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...de novos vasos sanguíneos é importante para o desenvolvimento e a invasão tumorais. Foi demonstrado que a adição do bevacizumabe à terapia combinada à base de irinotecano, leucovorina e 5-FU aumenta a eficácia terapêutica: os pacientes que receberam a combinação de 4 fármacos sobreviveram por cerca de 20 meses – aproximadamente 5 meses a mais do que aqueles tratados com a combinação de 3 fármacos.......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...icação de rastreamento Os pacientes com risco intermediário para o desenvolvimento de câncer colorretal devem começar a triagem aos 50 anos de idade. O rastreamento entre 76 e 85 anos de idade deve ser adaptado, e deve parar após os 85 anos de idade ou se a expectativa de vida do paciente for inferior a 10 anos. As estratégias de triagem para câncer colorretal entre pacientes com risco interm......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

...o uma mutação herdada em todas as famílias com polipose. Entretanto, o câncer de cólon familiar sem polipose múltipla pode ser causado por mutações em um dos genes de reparo de DNA na linhagem germinativa: MSH2, MLH1, MSH6, PMS1 ou PMS2.102,103 O fenótipos associados incluem câncer colorretal familiar e câncer colorretal hereditário não ligado à polipose, que contribuem com 5 a 10% dos casos desse......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

...randomizados sugeriu uma redução de 17% no risco de DCV quando há redução da ingestão de gordura saturada de cerca de 17% para cerca de 9% da energia (0,83, 0,72 a 0,96). Já as gorduras trans contribuem com cerca de 1-2% de energia na dieta do norte-americana e são produzidas industrialmente por meio de hidrogenação parcial de óleos vegetais líquidos na presença de um catalisador de metal, sob vá......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

... recorrência da doença é maior do que em aqueles submetidos à ressecção sigmoide. Em uma grande revisão sistemática, as taxas de readmissão em pacientes com diverticulite foram de 18,6% naqueles tratados de forma conservadora contra 6,1% naqueles tratados cirurgicamente. As comorbidades, o risco cirúrgico e a idade do paciente devem ser considerados ao decidir a melhor opção terapêutica. Os pacie......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...utricionais, em qualquer proporção; · muito hipocalóricas – conteúdo energético menor que 800 kcal/dia. Estas últimas geralmente são preparados líquidos comerciais com alto conteúdo proteico e baixa taxa de gorduras e estão associadas, segundo vários estudos, a altas taxas de recuperação do peso inicial após 1 ano de acompanhamento. De acordo com o consenso médico do National Institutes of ......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...da medicação. Também pode ocorrer aumento da frequência cardíaca em 4 a 6 bpm na média dos estudos, mas que podem resultar em sintomas para o paciente. Drogas Modificadoras do Metabolismo de Nutrientes (Orlistate) O orlistate é um análogo da lipstatina, um inibidor das lipases gastrintestinais que atua no passo inicial da absorção e digestão das gorduras no intestino delgado. Como o orlistat......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...etabolismo de carboidratos, álcool e aminoácidos com cadeia ramificada. Beri béri, síndrome de Wernicke-Korsakoff. Nenhum. Grãos, legumes, nozes, carne de aves. Homens, 1,2mg; mulheres, 1,1mg. B2 (riboflavina) Reações de oxidação-redução celular. Estomatite, dermatite, anemia. Nenhum. Grãos, laticínios, carne, ovos, vegetais verde-escuros. Homens, 1,3mg; mu......

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21/08/2015

Artigos

Vegetarianismo Diminui Risco de Câncer Colorretal

...te carne processada, está ligado ao aumento do risco. A hipótese levantada pelo estudo é que uma dieta vegetariana estaria ligada a menor risco de câncer colorretal. O Estudo Este é um grande estudo de coorte prospectivo feito nos EUA, incluindo 96.354 homens e mulheres. A dieta foi avaliada no início do estudo através de um questionário quantitativo de frequência alimentar validado e classif......

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29/09/2021

Revisões

Carcinoma Hepatocelular

...o do HBV, principalmentese os títulos de HBV-DNA são > 2.000 UI/mL, independentemente do grau deinflamação hepática. O HBsAg quantitativo = 1.000 IU/mL é um biomarcadoradicional de CHC com risco aumentado em pacientes com níveis baixos ouintermediários de HBV-DNA. O risco de desenvolver CHC é maior na infecção com ogenótipo C do HBV do que com o B e também na infecção com o genótipo D do que co......

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