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Sua busca por "Consumo de Carne e Mortalidade" obteve 35 resultados.

Página:  de 4

14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

..., 8,5 mortes por câncer colorretal seriam evitadas ao longo de 10 anos. Dados fornecidos pelo estudo de Minnesota sugerem que um processo de avaliação também resultaria em 2.800 participantes sendo submetidos a pelo menos 1 colonoscopia e em 3,4 casos de complicações de colonoscopia (perfuração ou hemorragia).67 Em comparação aos exames endoscópicos, o ESOF detecta uma quantidade relativamente men......

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02/06/2017

Revisões

Rastreamento do Câncer Colorretal

...omputadorizada de tomografia computadorizada [TC]) e teste de marcadores moleculares com base no sangue, como o sept 9 DNA metilado (sept9). Se a colonoscopia não for realizada como o teste de rastreamento primário, todas as outras estratégias de rastreio requerem colonoscopia como seguimento de um teste positivo. Um a cada 4 carcinomas colorretais se encontram no reto e estão ao alcance do toque......

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02/04/2012

Revisões Internacionais

Epidemiologia e prevenção do câncer – Alfred I. Neugut, MD, PhD, FACP / David P. H. Wu, MD

...us da hepatite C (HCV), que causa hepatocarcinoma e para a qual falta uma vacina, representa um problema cada vez mais significativo. O carcinoma de células escamosas da cérvice uterina foi associado ao HPV68,69 e tem sido estudado em relação ao comportamento sexual. A incidência da doença é maior entre prostitutas e outras mulheres com múltiplos parceiros sexuais, mulheres que tiveram a primeir......

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22/02/2016

Artigos

Ingestão de ácidos graxos saturados e insaturados trans e risco de mortalidade por qualquer causa, doença cardiovascular e diabetes tipo 2

... parcial de óleos vegetais líquidos na presença de um catalisador de metal, sob vácuo e calor elevado, ou pode ocorrer naturalmente na carne e produtos lácteos, de animais ruminantes. Os principais ácidos graxos trans produzidos industrialmente no fornecimento de alimentos são isômeros de ácido elaídico, e o ácido graxo trans de ruminantes é o ácido vacênico. Uma meta-análise prévia sugere que as ......

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28/09/2016

Revisões

Doença diverticular aguda

...s com o tratamento com antibióticos, a drenagem percutânea ou cirúrgica deve ser considerada. A drenagem percutânea diminui o tamanho da coleção e permite que um próximo procedimento cirúrgico seja realizado eletivamente. Após o tratamento não cirúrgico bem sucedido de diverticulite complicada, ressecção eletiva deve ser realizada. Pacientes com história de diverticulite complicada são propensos ......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...retanto, podem não ser totalmente específicos, uma vez que dietas ricas em gordura e pobres em fibras, bastante relacionadas com a obesidade, são um fator de risco conhecido para diversos tipos de câncer. Risco Cirúrgico Indivíduos obesos estão sujeitos a maior risco de complicações ao serem submetidos a um procedimento operatório quando comparados a indivíduos de peso normal. Todas as etapa......

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14/02/2009

Revisões

Obesidade e Síndrome Metabólica

...pal critério de sucesso, caso o paciente não consiga perder peso após ter aderido às medidas propostas, vários autores e agências reguladoras recomendam a suspensão do tratamento. Entretanto, a falha deve ser documentada por outros métodos que não somente a pesagem. Alterações na composição corpórea, que são o objetivo de dietas hipocalóricas e do aumento da atividade física e se associam com melh......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...tidades de gorduras. No corpo humano, quantidades excessivas de proteínas podem ser transaminadas em carboidrato e aumentar o excesso de energia responsável pela obesidade. Nas situações em que o excesso de proteínas é eliminado do corpo como nitrogênio urinário, esse processo costuma ser acompanhado pelo aumento nos níveis de cálcio urinário, provavelmente aumentando o risco de nefrolitíase e de ......

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21/08/2015

Artigos

Vegetarianismo Diminui Risco de Câncer Colorretal

...ra câncer colorretal. Entre os fatores dietéticos que influenciam o risco, há evidência de que o consumo de carne vermelha, especialmente carne processada, está ligado ao aumento do risco. A hipótese levantada pelo estudo é que uma dieta vegetariana estaria ligada a menor risco de câncer colorretal. O Estudo Este é um grande estudo de coorte prospectivo feito nos EUA, incluindo 96.354 homens ......

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01/04/2011

Biblioteca Livre

VI. Intervenções Preventivas

...ença cardiovascular, especialmente com manifestações de doença aterosclerótica como cardiopatia isquêmica, doença cerebrovascular, devem ser considerados para terapia com estatinas independente dos níveis de colesterol basal. Da mesma forma aqueles sem doença manifesta, mas com risco pelo escore de Framingham superior a 20% em 10 anos também devem ser considerados para terapia com estatina. A est......

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