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Sua busca por "Dieta" obteve 547 resultados.

Página:  de 55

31/10/2013

Revisões Internacionais

Obesidade – Jonathan Q. Purnell

...cluem um painel hepático. Além disso, todos os pacientes com sobrepeso devem apresentar comprovação de função tireoídea normal, acompanhada dos níveis de hormônio estimulador da tireoide. Embora a obesidade esteja associada a níveis anormais de alguns hormônios e citocinas, incluindo a leptina, grelina, interleucinas e fator de necrose tumoral, a medida destas variáveis deve ser limitada aos pro......

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17/04/2014

Artigos

Estudo Randomizado com Dieta do Mediterraneo

...velmente tiveram algum efeito sobre a taxa relativamente baixa de eventos cardiovasculares que ocorreram em todos os grupos. O estudo mostra que há impacto com o uso da dieta do Mediterrâneo. Entretanto, ficam algumas dúvidas, como: há benefício em aumentar o uso de azeite e nozes nas diferentes dietas de outras pessoas ou esse benefício é restrito ao contexto da dieta do Mediterrâneo? Será que a......

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30/09/2015

Revisões

Doença celíaca

...o trigo, centeio ou cevada. Uma vasta gama de substitutos de trigo sem glúten são fabricados especificamente para pacientes com doença celíaca. O glúten é uma proteína com valor nutricional limitado que pode ser substituída por outras proteínas dietéticas. No entanto, o consumo de alguns nutrientes, em particular fibras, ferro, cálcio e folato tende a ser menor do que o normal em pacientes que ad......

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06/03/2015

Artigos

Impacto das Dietas da Moda na Perda de Peso

...m consumo de proteínas e gorduras ilimitados. A dieta SB é uma dieta modificada de três fases com baixo consumo de carboidratos e alto consumo de proteínas. Ela se concentra em controlar a ingestão de carboidratos, em comer proteínas magras, gorduras mono ou poli-insaturadas e carboidratos de baixo índice glicêmico. O sistema dos VsP é um plano de modificação alimentar, de atividades físicas e co......

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22/07/2015

Artigos

Idade de Introdução de Glúten na Dieta e Risco de Doença Celíaca

...studo de coorte de nascimento multinacional. O Estudo O estudo TEDDY (The Environmental Determinants of Diabetes in the Young) é um estudo prospectivo de coorte de nascimento. Os recém-nascidos (N = 6436) selecionados para genótipos HLA de alto risco para DC foram acompanhados na Finlândia, na Alemanha, na Suécia e nos Estados Unidos. Informações sobre a alimentação infantil foram col......

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18/09/2015

Artigos

Diferentes quantidades de dieta enteral em doentes críticos

..., sendo que 894 adultos em estado crítico (internação clínica, cirúrgica ou por trauma) para subalimentação permissiva (40 a 60% das necessidades calóricas calculadas) ou alimentação enteral padrão (70 a 100%) por até 14 dias, mantendo consumo semelhante de proteína nos dois grupos. O desfecho primário foi mortalidade em 90 dias. As características basais foram semelhantes nos dois grupos; 96,8% ......

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25/11/2013

Artigos

Metanálise – Melhor momento para reintrodução de dieta após cesárea

... obstetra, pensando na recuperação mais rápida da paciente no pós-cesárea, uma situação que é delicada frente à mudança de status da mulher, a necessidade de adaptação à condição de amamentação e administração do desconforto natural de um pós-operatório. Bibliografia 1. Hsu Y-Y et al. Early oral intake and gastrointestinal function after cesarean delivery: A systematic review and meta-......

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04/12/2013

Artigos

Diretriz – Dieta na encefalopatia hepática

... proteínas diariamente. 2. Suplementação com aminoácidos de cadeia ramificada devem permitir uma ingesta de nitrogênio recomendada para os pacientes intolerantes a uma dieta proteica. 3. Um curso de 2 semanas de complexo multivitamínico se justifica em pacientes com cirrose descompensada. 4. Encoraje uma dieta de 25 a 45 g diários de fibras. 5. Evite tratamentos de longo prazo com ......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...ng/The-American-Heart-Associations-Diet-and-Lifestyle-Recommendations_UCM_305855_Article.jsp (accessed September 15, 2014). 26. Centers for Disease Control and Prevention (CDC). Iron deficiency—United States, 1999–2000. MMWR Morb Mortal Wkly Rep 2002;51:897–9. 27. Zacharski LR, Chow BK, Howes PS, et al. Reduction of iron stores and cardiovascular outcomes in patients with perip......

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22/11/2009

Artigos

Restrição de sal na hipertensão resistente

...ica em 9,1 mmHg, valores muito superiores aos observados em pacientes sem hipertensão resistente. A atividade plasmática de renina aumentou e o BNP diminuiu durante a dieta com baixa ingestão de sal, indicando redução no volume intravascular. Aplicações para a Prática Clínica Alguns estudos sugerem que a prevalência de hipertensão resistente seja ao redor de 20% a 30% dos paciente......

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