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Sua busca por "Dieta" obteve 547 resultados.

Página:  de 55

31/10/2013

Revisões Internacionais

Obesidade – Jonathan Q. Purnell

...udos publicados.137,139,140,142 O procedimento de banda gástrica apresenta menos publicações referentes às taxas de morbidade (11%) e mortalidade (0,05%).138 Diante da melhoria considerável das comorbidades e da qualidade de vida resultantes da perda de peso, a cirurgia bariátrica não só é eficaz como também custo-efetiva no tratamento da obesidade severa.140,149 Complicações da obesidade Ind......

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17/04/2014

Artigos

Estudo Randomizado com Dieta do Mediterraneo

...estavam tomando estatinas, e 30% consumiam pelo menos um copo de vinho por dia. Estas características provavelmente tiveram algum efeito sobre a taxa relativamente baixa de eventos cardiovasculares que ocorreram em todos os grupos. O estudo mostra que há impacto com o uso da dieta do Mediterrâneo. Entretanto, ficam algumas dúvidas, como: há benefício em aumentar o uso de azeite e nozes nas difere......

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30/09/2015

Revisões

Doença celíaca

...cos no soro gradualmente desaparecem, e cicatrização da lesão intestinal normalmente ocorre dentro de 6-24 meses após o início da dieta. No entanto, mesmo quando a conformidade com uma dieta livre de glúten é relatada, em um percentual considerável de pacientes que são livres de sintomas e têm a reversão para resultados sorológicos negativos, dano intestinal mínimo persiste (mais frequentemente de......

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06/03/2015

Artigos

Impacto das Dietas da Moda na Perda de Peso

...quatro dietas em promover perda de peso e melhorar os fatores de risco cardiovascular (isto é, medidas antropométricas, perfis lipídico, pressão arterial e glicemia), com um foco particular sobre a perda de peso sustentada em = 12 meses. O Estudo Foi feita uma revisão de estudos no MEDLINE, EMBASE e na Biblioteca Cochrane de Ensaios Clínicos para identificar ensaios clínicos randomiz......

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22/07/2015

Artigos

Idade de Introdução de Glúten na Dieta e Risco de Doença Celíaca

...presentaremos a seguir foi confirmar se a época de introdução de glúten é um fator de risco independente para DC em crianças, geneticamente predispostas, acompanhadas prospectivamente em um estudo de coorte de nascimento multinacional. O Estudo O estudo TEDDY (The Environmental Determinants of Diabetes in the Young) é um estudo prospectivo de coorte de nascimento. Os recém-nascidos (N......

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18/09/2015

Artigos

Diferentes quantidades de dieta enteral em doentes críticos

...ionalmente usada. Esse dado é extremamente interessante, pois dá margem a mais tranquilidade em termos de condução de casos que não atingiam suas metas calóricas diárias acima de 70% do prescrito. Bibliografia Arabi YM et al. Permissive Underfeeding or Standard Enteral Feeding in Critically Ill Adults. N Engl J Med May 20, 2015DOI: 10.1056/NEJMoa1502826. Diferentes quantidades de dieta ent......

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25/11/2013

Artigos

Metanálise – Melhor momento para reintrodução de dieta após cesárea

...ituação que é delicada frente à mudança de status da mulher, a necessidade de adaptação à condição de amamentação e administração do desconforto natural de um pós-operatório. Bibliografia 1. Hsu Y-Y et al. Early oral intake and gastrointestinal function after cesarean delivery: A systematic review and meta-analysis. Obstet Gynecol 2013 Jun; 121:1327. (link para o artigo) Metanálise – M......

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04/12/2013

Artigos

Diretriz – Dieta na encefalopatia hepática

... embora não existam ferramentas específicas bem validadas que possam auxiliar neste aspecto. 2. A ingesta diária ótima deve ser de 35 a 40 kcal/kg de peso ideal. 3. A ingesta diária de proteínas deve ser de 1,2 a 1,5 g/kg de peso ideal. 4. Pequenas refeições distribuídas ao longo do dia e um lanche ao final da noite com carboidratos complexos são o ideal. 5. A hiponatremia sempre d......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...e do bolo de fezes e encurtam o tempo de trânsito intestinal, conforme mostra o Quadro 3. Quadro 3 TIPOS DE FIBRAS DIETÉTICAS E FONTES ALIMENTARES REPRESENTATIVAS Tipo de fibra Fontes alimentares Gomas* Aveia, feijões, legumes, guar Pectina* Maçãs, frutas cítricas, soja, couve flor, abóbora, repolho, cenoura, vagem, batata Mucilagem* Psílio Hemi......

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22/11/2009

Artigos

Restrição de sal na hipertensão resistente

... benefícios que a diminuição da ingestão de sal pode trazer para todas as pessoas (hipertensos ou não), seja pela prevenção de hipertensão arterial quanto pela provável diminuição do risco cardiovascular e mortalidade, a redução na pressão arterial causada por poucas semanas de diminuição na ingestão de sal é relativamente modesta. As metanálises existentes mostram que a diminuição de sal na dieta......

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