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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...fecções e exercem impacto direto sobre a saúde e o bem-estar dos pacientes. O grupo “Departamentos que fornecem serviços diagnósticos e terapêuticos” inclui departamentos que executam ampla variedade de procedimentos e usam uma vasta gama de equipamentos para diagnóstico, cura, cuidado e tratamento dos pacientes. Eles incluem Capítulo 12 – Laboratório; Capítulo 13 – Patologia; Capítulo ......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... Os Capítulos 5 a 23 discutem as estratégias para prevenção e controle de infecções para várias departamentos de hospital. Os riscos de infecção estão presentes quando muitos pacientes passam por um departamento do hospital. O setor de emergência é provavelmente o melhor exemplo de um departamento que atende a um grande número de pacientes, e o Capítulo 5 apresenta métodos práticos para r......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...o de uma ferramenta de comunicação usada para orientar funcionários novos. Fonte: New England Baptist Hospital, Boston, MA. Utilizada com autorização. FIGURA 2-2 eBug Beat News. eBug Beat News – Vol. 1, N. 5 Maureen Spencer, M.Ed., R.N., coordenadora do Controle de Infecções COLOQUE UMA CÓPIA DO eBUGBEAT NEWS NOS QUADROS DE AVISO DE CADA DEPARTAMENTO. Vacina contra gripe An......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...ntes entre o contato com diferentes tipos de alimentos, em especial carnes, para evitar a contaminação cruzada. As cozinhas do hospital devem usar tábuas de corte exclusivas para preparar carne, aves, peixes, frutas, vegetais crus e alimentos cozidos, e as tábuas usadas para preparar cada um não devem ser usadas para preparar os outros. As tábuas de corte não absorventes, feitas de plástico, borra......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...t/foodsafety/fs_management/haccp/en/index.html The Food and Agriculture Organization of the United Nation’s Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP): www.fao.org/docrep/W8088E/W8088E00.htm Limpeza da cozinha do hospital Um procedimento importante para evitar enfermidades transmitidas pelo alimento nos hosp......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

... cadáver após o término da necrópsia. Isso envolve suturar qualquer incisão com agulhas e pinças, lavar o corpo com detergente seguido por uma solução de água sanitária e acondicionar o corpo em uma embalagem específica à prova de vazamento.9 · Limpar adequadamente as superfícies. A limpeza envolve retirar produtos do corpo, fluidos corporais e outros materiais orgânicos grosseiros com água,......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...as mesmas nos dois departamentos. Uma lista de estratégias para prevenção e controle de infecções (PCI) que deve ser obedecida no departamento de patologia está descrita a seguir:2,3 · Usar as precauções-padrão. · Fazer a higiene adequada das mãos. · Usar equipamentos de proteção individual (EPIs) adequados para a exposição de patógenos transmitidos pelo sangue (máscaras, prot......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...9. U.S. Department of Labor, Occupational Safety and Health Administration: Occupational exposure to bloodborne pathogens: Final rule. 29 CFR Part 1910.1030. Fed Regist 66:64174–64182, Jan. 18, 2001. www.premierinc.com/safety/topics/needlestick/downloads/02_bbp_final_rule.pdf (acessado em 15 de maio de 2010). 20. Haiduven D., Poland G.: Immunization in the healthcare worker. In Carrico R. (......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...008. Denver: AORN, 2008, pp. 251–256. 29. Centers for Disease Control and Prevention: Workbook for Designing, Implementing, and Evaluating a Sharps Injury Prevention Program. www.cdc.gov/sharpssafety/index.html (acessado em 15 de maio de 2010). 30. National Alliance for the Primary Prevention of Sharps Injuries: Primary Prevention Devices. www.nappsi.org/whynappsi6.shtml (acessado em 15 de......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...ico, uma combinação de ácido peracético e peróxido de hidrogênio, e glutaraldeído.31 O método de esterilização preferido para itens críticos que podem tolerar umidade e altas temperaturas é o vapor.31 Os PASs devem lembrar que cada instrumento cirúrgico tem seu próprio tempo, temperatura e exigências de agente, os quais devem ser rigorosamente obedecidos durante o processo de esterilização, e que ......

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