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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.
Página: de 9
14/05/2013
Hospitalar
...ecisas e completas. Kelly Fugate, Carol Mooney e Rick Morrow, da Joint Commission, e Nanne Finis, Catherine Hinckley, Deb Nadzam e Paul Reis, da JCR, fizeram comentários e revisões, e ofereceram orientação e assistência inestimáveis. Finalmente, este manual não seria possível sem o talento da Kathy Vega. Conforme indicado no esboço e escopo deste manual, foi necessária uma ampla gama de......
14/05/2013
Hospitalar
...alhadores dos serviços de saúde (www.mte.gov.br/seg_sau/guia_tecnico_cs3.pdf). Embora a maioria das recomendações brasileiras siga a mesma orientação técnico-científica da legislação norte-americana e esteja contemplada nas notas de revisão técnica, em caso de dúvidas sobre a aplicabilidade legal, o site da Anvisa pode ser consultado. Prefácio Há uma crescente ênfase na prevenção d......
26/09/2013
Hospitalar
...empre que forem identificadas tendências de infecções. 4. Reduzir as infecções pela diminuição dos fatores de risco. Metodologia 1. A área de controle de infecções faz coleta mensal de dados. 2. O Comitê de Controle de Infecções e os gerentes das unidades de enfermagem recebem relatórios trimestrais. 3. Numerador: número de episódios de infecções no trato urinário associada......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...do e distribuído. · Higienizar as mãos e usar luvas quando manusear os alimentos. · Armazenar, preparar e distribuir o alimento rigorosamente de acordo com as exigências de tempo e temperatura. · Monitorar a segurança do alimento usando a Análise de Perigo e Ponto de Controle Crítico. · Limpar a cozinha para manter as condições sanitárias. · Gerenciar surtos de doenças tra......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...sion.iastate.edu/HRIM/HACCP APPCC da USDA: http://foodsafety.nal.usda.gov/nal_display/index.php?info_center=16&tax_level=1&tax_subject=177 APPCC da Organização Mundial da Saúde: www.who.int/foodsafety/fs_management/haccp/en/index.html The Food and Agriculture Organization of the United Nation’s Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
... cadáveres com suspeita de doença de Creutzfeldt-Jakob, descontaminar os instrumentos do necrotério e as superfícies de trabalho usando um dos seguintes métodos:7 - 18 minutos de autoclavagem a vapor a 134°C ou 6 ciclos de 134°C por 3 minutos - 1 hora de autoclavagem a vapor com deslocamento de gravidade a 134°C - Aplicar hidróxido de sódio 1 N por 1 hora (incluindo molhar as sup......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...Receber educação e treinamento, incluindo o treinamento sobre a prevenção de tuberculose (TB) e as precauções com sangue e fluidos corporais. · Tomar vacinas específicas, como a da hepatite B. · Observar as precauções do nível de biossegurança. · Tratar todas as amostras como infectadas. · Descartar os perfurocortantes em recipientes adequados. · Limpar e desinfetar o......
14/05/2013
Qualidade e Segurança
...ntomas e potenciais exposições que exigem atenção do profissional de saúde ocupacional ou prevencionistas de infecção. Os hospitais também devem ter formas fáceis, acessíveis e consistentes de comunicar esses incidentes. Muitas vezes, esses incidentes são relatados por meios eletrônicos, embora os formulários de papel também possam ser usados (a Fig. 3.3 mostra um exemplo de formulário de comunica......
14/05/2013
Qualidade e Segurança
... discutem essa questão. Identificar áreas com risco maior que o acima e melhorar o controle da tuberculose nessas áreas. X Avaliar o número de salas necessário. X Determinar os tipos de controles ambientais em vigor e necessários. X X Determinar quais PASs precisam ser incluídos no programa de proteção respiratória. X Conduzir reavaliações p......
14/05/2013
Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais
...és de passagens de entrada. · Manter pelo menos 15 trocas de ar por hora, sendo pelo menos três delas de ar fresco. · Filtrar todo o ar recirculado e fresco com filtros adequados, com um mínimo de 90% de eficiência. · Nas salas que não são projetadas para fluxo de ar laminar horizontal, o ar deve entrar pelo teto e sair próximo ao chão. · Manter as SCs fechadas, exceto para......
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