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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...m serviços de apoio é a chave para prevenção da infecção, o Capítulo 3 discute o importante papel dos programas de saúde ocupacional. As melhores práticas para prevenir as seis IRASs mais problemáticas são discutidas no Capítulo 4. Os Capítulos 5 a 23 discutem as estratégias para prevenção e controle de infecções para várias departamentos de hospital. Os riscos de infecção estão present......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... 154, de 15 de junho de 2004, que estabelece o regulamento técnico para o funcionamento dos serviços de diálise (www.saude.mg.gov.br/atos_normativos/legislacao-sanitaria/estabelecimentos-de-saude/hemodialise/res_154.pdf) e a RDC nº 15, de 15 de março de 2012 (http://bvsms.saude.gov.br/bvs/saudelegis/anvisa/2012/rdc0015_15_03_2012.html) sobre boas práticas para o processamento de produtos para a sa......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

... 27:418-30, out. 1999. Utilizado com autorização. Seleção de estratégias e de intervenções nos termos do padrão CI.1.10 A próxima seção apresenta estratégias e intervenções práticas para auxiliar os profissionais da área de controle de infecções a atenderem os requisitos do padrão CI.1.10. Elementos de Desempenho do Padrão CI.1.10 Esta seção apresenta uma lista de elementos de desempenh......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...v/foodborneoutbreaks/overview_cont.htm (acessado em 15 de maio de 2010). [*] N. de R. T.: Sanitizantes são soluções germicidas (desinfetantes) de baixo nível. O objetivo é a redução da carga microbiana. Em geral são de baixa toxicidade. Inexiste esse termo na legislação brasileira pertinente atual. Serviços de alimentação e nutrição Serviços de alimentação e nutrição Departamentos que fo......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...ticas e procedimentos para o manuseio e preparo de alimentos que tratam do seguinte:3 · Empregar as técnicas corretas para higiene das mãos antes de colocar e após retirar as luvas; antes e após manusear alimentos (em especial os alimentos crus); após limpar as áreas de preparo e usar produtos químicos para limpeza; após entrar em contato com equipamentos, áreas de trabalho, roupa e unifo......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

... Usar solução de hipoclorito de sódio com 20.000 ppm de cloro (Nota: a solução de hipoclorito é muito corrosiva para metais, portanto, deve-se ter cuidado ao aplicá-la sobre superfícies.) - 1 hora de ácido fórmico a 96% (Nota: a solução de ácido fórmico é muito corrosiva para metais, portanto, deve-se ter cuidado ao aplicá-la sobre superfícies.) - Incineração Como ocorre com out......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...rópsia. Isso envolve suturar qualquer incisão com agulhas e pinças, lavar o corpo com detergente seguido por uma solução de água sanitária e acondicionar o corpo em uma embalagem específica à prova de vazamento.9 · Limpar adequadamente as superfícies. A limpeza envolve retirar produtos do corpo, fluidos corporais e outros materiais orgânicos grosseiros com água, esfregar e desinfetar todas a......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...rative Registered Nurses (AORN): AORN Guidance Statement: Sharps Injury Prevention in the Perioperative Setting, 2008. In Perioperative Standards and Recommended Practices, 2008. Denver: AORN, 2008, pp. 251–256. 29. Centers for Disease Control and Prevention: Workbook for Designing, Implementing, and Evaluating a Sharps Injury Prevention Program. www.cdc.gov/sharpssafety/index.html (acessado e......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...28. 18. The Joint Commission: JCR Asking Health Care Workers to Raise the Bar and Increase Vaccination Rates to Help Decrease the Transmission of the Flu to Patients. www.jcrinc.com/common/PDFs/fpdfs/DEP_audio/Perspectives Article.pdf (acessado em 15 de maio de 2010). 19. U.S. Department of Labor, Occupational Safety and Health Administration: Occupational exposure to bloodborne pathogens:......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...ultadas para o caso de uso das luvas com produtos químicos. Alguns produtos químicos podem destruí-las. · As luvas não estéreis devem ser trocadas após cada contato com o paciente, quando for observado ou houver suspeita de defeito ou perfuração visível e de acordo com a política do hospital. · As luvas estéreis devem ser trocadas após cada contato com o paciente, quando for observado ......

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