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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...s é causada pelas seguintes condições:1 · Resfriamento inadequado do alimento · Intervalo de 12 horas ou mais entre o preparo do alimento e seu consumo · Pessoas infectadas manuseando alimentos · Reaquecimento inadequado do alimento · Manutenção dos alimentos quentes em temperatura inadequada · Contaminação cruzada entre ingredientes crus e alimento preparado......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... Além dessas atividades, todos os trabalhadores desse setor devem compreender as causas de enfermidades transmitidas pelos alimentos e as estratégias preventivas para reduzir o risco. O treinamento sobre segurança alimentar é uma parte importante dos programas de gerenciamento de risco, pois há, nesses departamentos, uma rotatividade muito grande da equipe.2 Um dos mais importantes objetivos do a......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...er evidências, escritas ou verbais, de preferências previamente manifestadas. Capacidade de tomada de decisão A capacidade de tomada de decisão refere-se à capacidade de fornecer consentimento bem informado para a instituição do tratamento. É diferente da competência, que constitui um termo legal e é determinada por uma corte. Qualquer médico devidamente treinado pode determinar a capacidade......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...ementar, avaliar e disseminar práticas de saúde pública adequadas; e treina a equipe de saúde por meio de orientação e disseminação de informações sobre a prevenção de infecção e práticas de controle.1 Muitos hospitais empregam os prevencionistas de infecções em horário integral; outros, em horário parcial. Muitos hospitais, entretanto, não contam com um prevencionista de infecções, p......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...onista de infecções (PI), usado neste manual, foi adotado recentemente pela Association for Professionals in Infection Control and Epidemiology (APIC) para referir-se aos profissionais de PCI que trabalham em vários cenários de assistência à saúde e têm conhecimento científico e experiência clínica para evitar infecções. De acordo com a APIC, um prevencionista de infecções é um enfermeiro, mé......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...to da droga e esta não puder ser substituída. As drogas classicamente contraindicadas são: ácido retinoico (via oral), sais de ouro, antineoplásicos e imunossupressores (ciclofosfamida, ciclosporina etc.), amiodarona, ergotamina, misoprostol, bromoercocriptina e as drogas de vício/abuso (anfetaminas, cocaína e maconha, classicamente). O álcool, em dose reduzida e esporádica, é considerado compatív......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...sso ou fracasso das intervenções. Sem interferência das características estruturais, os profissionais do controle de infecções bem-sucedidos em geral mantêm o espírito de colaboração no relacionamento de trabalho com todos os membros dos comitês de supervisão. A maior parte do trabalho de campo relacionado ao conteúdo apresentado aos comitês de supervisão é realizada fora das reuniões formais dos......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...k: Oxford University Press; 1986. 3. Berg JW, Appelbaum PS, Lidz CW, Parker LS. Informed consent: legal theory and clinical practice. 2nd ed. New York: Oxford University Press; 2001. 4. Bernat JL. Ethical issues in neurology. 3rd ed. Boston: Butterworth Heinemann; 2008. 5. Dresser RS. Treatment decisions for incapacitated patients. In: Ashcroft......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

... pela Anvisa. Entretanto, considerando-se a necessidade da adoção das precauções de contato, ressalta-se a importância de realizar a limpeza e a desinfecção dos EPI (com remoção e descarte dos itens descartáveis) sempre que realizado o processamento das roupas provenientes do quarto de isolamento. Nota: Outras orientações estão contidas no Manual de Processamento de Roupas de Serviços de Saúde......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...o. Importante: Após atendimento na unidade de referência e classificação do caso como suspeito ou em monitoramento a Secretaria Estadual de Saúde deverá notificar o Ministério da Saúde pelo e-mail: notifica@saude.gov.br ou pelo site www.saude.gov.br/svs. 1.3. Vigilância Epidemiológica a) Caso em monitoramento · Adotar o isolamento domiciliar até o 10º dia de início dos sintomas. ......

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