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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 35 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... Sanitizantes são soluções germicidas (desinfetantes) de baixo nível. O objetivo é a redução da carga microbiana. Em geral são de baixa toxicidade. Inexiste esse termo na legislação brasileira pertinente atual. Serviços de alimentação e nutrição Serviços de alimentação e nutrição Departamentos que fornecem serviços de apoio Parte 2 – Práticas de prevenção e controle de infecções para departamento......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... locais envolve usar sabão e esfregar para remover alimentos e sujeira, enxáguar com água limpa e sanitizar com desinfetantes ou calor. Ao determinar quais desinfetantes, sanitizantes[*] e detergentes são adequados para uso nos departamentos de serviços de alimentação, os hospitais devem considerar como e onde o produto será usado, assim como as propriedades do equipamento no qual será usado.3 Dev......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...ento.7 O tratamento para pacientes moribundos e terminais é tradicionalmente caracterizado como sendo “de baixa tecnologia e alta sensibilidade”. No entanto, com os avanços ocorridos na área de tecnologia médica e as necessidades em mudança constante dos pacientes terminais, muitas instituições dedicadas ao tratamento destes indivíduos adotaram um modelo de “acesso aberto”, que aceita e fornece tr......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...tulo 23: Departamentos de cirurgia e anestesia). As informações apresentadas em cada capítulo da Parte 2 são complementadas com uma grande variedade de figuras, pôsteres, folhetos, formulários, dicas e textos em destaque. Os PASs podem usar tais materiais para implementar as melhores práticas apresentadas em cada capítulo a fim de evitar infecções e melhorar a adesão. Além disso, cada ca......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...oas podem fazer para evitar ou controlar infecções. Esse tópico pode incluir estratégias gerais de prevenção, como higiene das mãos e uso de EPI, e tópicos mais específicos de cada departamento, como a forma correta de preparar um paciente para cirurgia ou como higienizar de forma eficiente a máquina para diálise. · Como identificar problemas ou potenciais problemas relacionados à PCI. Esse......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...rimestre da gestação e na primeira semana pós-parto. Além disso, o colostro é laxante, elimina o mecônio e colabora na prevenção da icterícia. Apresenta fatores de crescimento que ajudam na maturação intestinal e é rico em vitamina A. A amamentação, sendo estabelecida progressivamente, resulta no leite de transição, produzido entre o 7º e o 14º dia, e no leite maduro, após a 2ª semana de lactação......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...hecido o paciente poderá exercer julgamento substituto. Talvez, obviamente, o substituto ideal seja uma pessoa que tenha conhecido mais de perto os desejos médicos do paciente. De maneira geral, a lei reflete esse princípio quando define uma ordem de prioridade para a escolha de substitutos potenciais. Essa ordem de prioridade legal é semelhante (embora não seja idêntica) em todos os estados norte......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...s e equipes de todos os departamentos ou serviços envolvidos nas avaliações e nos planos. O sucesso das intervenções está correlacionado com a intensidade do relacionamento cooperativo entre todos os profissionais que participam dos projetos. As intervenções na prevenção de infecções estão condenadas ao fracasso se as lideranças e os membros das equipes das áreas selecionadas para melhorias não pa......

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23/03/2012

Revisões Internacionais

Reabilitação de pacientes geriátricos – Stephanie A. Studenski / Cynthia J. Brown / Susan E. Hardy

...rebrovasc Dis 2007;23:243. 40. French B, Thomas LH, Leathley MJ, et al. Repetitive task training for improving functional ability after stroke. Cochrane Database Syst Rev 2007;(4):CD006073. 41. Duncan PW, Sullivan KJ, Behrman AL, et al. Protocol for the Locomotor Experience Applied Post-stroke (LEAPS) trial: a randomized controlled trial. BMC Neurol 2007;7:39. 42. Bonaiuti D, Rebasti L, S......

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04/06/2012

Revisões Internacionais

Abordagem de distúrbios clínicos em pacientes geriátricos – Robert M. Palmer, MD, MPH, FACP

...de gordura e músculos associada a doenças crônicas (p. ex., malignidades).75 Anorexia e envelhecimento A anorexia do envelhecimento representa um conceito fisiológico que explica a diminuição da ingesta nutricional em indivíduos de idade avançada. Pode ser considerada uma síndrome de consumo nutricional inadequado. A anorexia do envelhecimento é causada por uma combinação de fatores que int......

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