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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...o mesmo vale para as superfícies que não entram em contato com alimentos. Entretanto, eles devem ser limpos com a frequência adequada para evitar o acúmulo de sujeira, poeira, partículas de alimentos e outros detritos.1 As paredes, o chão e o teto das cozinhas dos hospitais devem ser limpos rotineiramente para manter a área de preparo de alimentos limpa e a área de armazenamento livre dos agentes......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...á usado, assim como as propriedades do equipamento no qual será usado.3 Devem ser utilizados para higienização apenas os produtos de limpeza especificados como seguros para uso nas áreas de preparo de alimentos. Qualquer produto de limpeza deve ser armazenado em uma área indicada longe do alimento para que não entre em contato com este.1,3 Quando usar desinfetantes, o PAS deve seguir as instruções......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...da resposta ao tratamento, duração e qualidade da vida estendida, efeitos colaterais antecipados), discutir o prognóstico, identificar as metas e necessidades do paciente a curto e longo prazos, descobrir o nível de conhecimento e as expectativas do paciente em relação à terapia, avaliar suas estratégias de superação e identificar seus contatos de suporte. As discussões sobre as preferências tera......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...enção e controle de infecções no âmbito hospitalar Uma vez que os hospitais devem atacar as infecções usando abordagens organizacionais e que muitas estratégias de prevenção são utilizadas, a primeira parte deste manual consiste em um olhar abrangente direcionado para as questões de PCI dentro da instituição. Os capítulos incluídos nessa parte (Caps. 1 a 4) se concentram nas práticas qu......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...ria; Capítulo 9 – Gerenciamento do lixo hospitalar; Capítulo 10 – Serviços de alimentação e nutrição e Capítulo 11 – Farmácia. Embora não forneçam assistência direta ao paciente ou não estejam envolvidos com o cuidado no leito, esses departamentos têm papéis importantes na prevenção de infecções e exercem impacto direto sobre a saúde e o bem-estar dos pacientes. O grupo “Departamentos q......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...paciência são fundamentais. A mãe deve estar sentada e em posição confortável. A ordenha pode ser feita pela própria pessoa ou com o auxílio de outra (Figura 1). Figura 1: Extração manual. Na extração com bomba, seguir as orientações dos manuais. Podem ser utilizadas: bomba manual tiraleite com pêra de borracha e bulbo, bomba manual tiraleite tipo seringa e bomba elétrica para tirar ......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...s. Os membros dos comitês são parceiros dos programas de controle de infecções e atuam como elo entre os departamentos e os respectivos programas. As descobertas e as recomendações dos comitês devem ser comunicadas às lideranças organizacionais. Os membros dos comitês tratam de garantir que todas as descobertas e recomendações relevantes relacionadas aos programas de controle de infecções sejam di......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

...ectativa é que os benefícios superem os danos de modo que, de maneira geral, ocorra uma situação de equilíbrio, ou seja, os médicos possivelmente estejam fazendo mais bem do que mal aos pacientes. Justiça O princípio da justiça exige que os médicos levem em consideração o efeito de suas ações sobre todos os indivíduos, além dos pacientes que estiverem em tratamento, e tentar assegurar que os ......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...e líquido. Os profissionais de saúde, pacientes e visitantes devem ser devidamente instruídos e monitorados quanto à importância da higienização das mãos. A higienização das mãos deve ser realizada nas situações descritas a seguir: Antes e após o contato direto com pacientes e seus pertences; Após contato com objetos e superfícies imediatamente próximas ao paciente; Imediatamente após cont......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...devem utilizar máscara cirúrgica desde o momento em que for identificada a suspeita da infecção até a chegada no local de isolamento. IX. MAIORES INFORMAÇÕES · Ministério da Saúde: www.saude.gov.br · Secretaria de Vigilância em Saúde: www.saude.gov.br/svs · ANVISA: www.anvisa.gov.br Endereços com Informações Específicas · Portal com informações sobre influenza do Mi......

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