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Sua busca por "Servicos de Alimentacao e Nutricao" obteve 36 resultados.

Página:  de 4

14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... muito grande da equipe.2 Um dos mais importantes objetivos do aprendizado está relacionado com a higiene das mãos. Qualquer um que manipule alimentos deve ser treinado sobre a higiene eficaz e adequada das mãos. Os gerentes de serviços de alimentação podem empregar vários métodos para educar a equipe sobre a higiene das mãos e é importante que esses líderes monitorem a obediência a tais princípi......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... alimentos, em especial carnes, para evitar a contaminação cruzada. As cozinhas do hospital devem usar tábuas de corte exclusivas para preparar carne, aves, peixes, frutas, vegetais crus e alimentos cozidos, e as tábuas usadas para preparar cada um não devem ser usadas para preparar os outros. As tábuas de corte não absorventes, feitas de plástico, borracha rígida, vidro ou madeira não absorvente,......

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28/11/2013

Revisões Internacionais

Medicina paliativa – Cynthia X. Pan

...s incluem a limitação dos tratamentos de manutenção da vida, o suicídio auxiliado pelo médico e a eutanásia. As diretrizes e princípios associados a estes aspectos foram estabelecidos com o intuito de capacitar pacientes, familiares e médicos a tomarem decisões referentes ao tratamento que sejam éticas e sonoras do ponto de vista médico, em casos de doença irreversível. Como resultado, e apesar da......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...evenir as seis IRASs mais problemáticas são discutidas no Capítulo 4. Os Capítulos 5 a 23 discutem as estratégias para prevenção e controle de infecções para várias departamentos de hospital. Os riscos de infecção estão presentes quando muitos pacientes passam por um departamento do hospital. O setor de emergência é provavelmente o melhor exemplo de um departamento que atende a um grand......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...s na prevenção das infecções. Os 19 capítulos na Parte 2 estão organizados em grupos menores com base na função principal que o departamento executa no hospital. O Capítulo 5, Departamento de emergência, é alocado no grupo de “Departamentos com grande número de pacientes” por causa da grande quantidade de pacientes nele examinados e dos quadros apresentados, que muitas vezes representam......

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01/03/2010

Revisões

Aleitamento Materno

...o aleitamento materno. No entanto, para evitar o desmame, pode ser feita a retirada e o armazenamento do leite de forma adequada. Essa já é uma prática comum, dadas as mudanças socioeconômicas que levam cada vez mais mulheres ao mercado de trabalho. Porém, alguns cuidados básicos devem ser observados para manter a qualidade nutricional desse precioso alimento. Antes da coleta do leite, é necessári......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 8 – Colaborando com a implementação de programas de controle de infecções

...s reuniões, alertando a equipe quando ele estiver se esgotando) • Reúne-se com o fomentador para fazer revisões • Implementa as recomendações de alterações feitas pela equipe dentro dos limites de autoridade e indica outras pessoas para o nível adequado de gestão • Auxilia a equipe na solução de problemas • Participa como membro da equipe Facilitador: • Auxilia o ......

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14/06/2016

Revisões Internacionais

Princípios de Ética Neurológica

.... O respeito pela autonomia não é um valor absoluto e deve sempre ser comparado com outros princípios, porém, na prática, por causa de nosso respeito pelo direito de autodeterminação, este princípio permite que pacientes competentes (ou substitutos em nome deles) ignorem o princípio de beneficência. Essa é a razão pela qual todos os pacientes competentes têm o direito de recusar o direito ao uso d......

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26/09/2014

Biblioteca Livre

Medidas de precaução e controle a serem adotadas na assistência a pacientes suspeitos de infecção pelo vírus Ebola

...nes; Realizar a limpeza e a desinfecção das superfícies e ambientes utilizados pelo paciente, estabelecendo profissional responsável, procedimentos, frequência e fluxo para tais procedimentos; Realizar a limpeza e a desinfecção ou esterilização de equipamentos e produtos para saúde que tenham sido utilizados na assistência ao paciente (e que, porventura, não sejam de uso exclusivo no quarto de ......

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11/05/2009

Revisões

Influenza A (H1N1) - Protocolo de Procedimentos  (Livre)

...ivelmente sujas. 1. O vírus da influenza sazonal é rapidamente inativado em 30 segundos após antisepsia das mãos com álcool 70%. 2. Determinados vírus envelopados (ex: herpes simples, HIV, influenza, vírus respiratório sincicial) são susceptíveis ao álcool quando testados in vitro. · A higienização das mãos com água e sabonete deve ser realizada: - Antes e após o contato direto......

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