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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

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08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...ngue mais baixos (0,5 mmol por litro [9,0 mg/dL]) (P <0,001 para tendência das duas comparações). As taxas de risco ajustadas para consumo diário contra o não consumo foram de 0,60 (IC95% 0,54-0,67) para a morte cardiovascular, e 0,66 (IC95%, 0,58-0,75), 0,75 (IC95% 0,72-0,79) e 0,64 (IC95% 0,56-0,74), respectivamente, para eventos coronários, acidente vascular cerebral isquêmico e acidente va......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

... dura apenas alguns minutos, piora com esforço ou estresse emocional e é aliviada com repouso ou nitroglicerina. O termo “angina estável crônica” refere-se à angina que permanece estável em termos de frequência e severidade por um período mínimo de 2 meses, cujos episódios são provocados por esforço ou estresse de intensidade similar. A angina estável crônica representa a manifestação inicial da d......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...rótulos das embalagens dos alimentos devem apresentar dados sobre os conteúdos de gorduras, gorduras saturadas, ácidos graxos trans e de colesterol. Cabe aos médicos orientar os indivíduos a lerem cuidadosamente os rótulos das embalagens dos alimentos e a manterem tamanhos apropriados das porções. O Quadro 1 contém alguns princípios para dietas saudáveis. Quadro 1 PRINCÍPIOS PARA ......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...m que as dietas com alto teor de gordura total podem aumentar o risco de desenvolvimento de câncer colorretal.30 Uma revisão dos dados sobre gorduras saturadas concluiu que as dietas ricas em gordura possivelmente aumentaram o risco de desenvolvimento de câncer colorretal, sendo que as evidências relacionadas ao risco associado à ingesta de gorduras mono e poli-insaturadas não eram consistentes. T......

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