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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

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08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...pantes que nunca ou raramente consumiam frutas frescas (categoria "não consumo"), aqueles que comeram frutas frescas diariamente tinham pressão arterial sistólica mais baixa (4,0 mmHg) e os níveis de glicose no sangue mais baixos (0,5 mmol por litro [9,0 mg/dL]) (P <0,001 para tendência das duas comparações). As taxas de risco ajustadas para consumo diário contra o não consumo foram de 0,60 (I......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

...AC são comuns nestes indivíduos.10 O exame de ECG de exercício é menos acurado para estabelecer o diagnóstico de DAC em mulheres. Embora tenha sido sugerido que o exame de imagem de cintilografia e a ecocardiografia de estresse são modalidades de exame diagnóstico mais acuradas para mulheres com probabilidade intermediária de DAC, um quadro de especialistas do ACC/AHA/American College o......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...o consumo de carnes vermelhas, açúcar e bebidas. · Ingerir menos alimentos pobres em nutrientes. Carboidratos Os carboidratos são fontes vitais de energia para os processos metabólicos. Além disso, eles são também componentes vitais dos ácidos nucleicos, das glicoproteínas e das membranas celulares. O Quadro 2 apresenta o consumo diário recomendado de gorduras e outros......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

...sco associado à ingesta de gorduras mono e poli-insaturadas não eram consistentes. Também foi demonstrado que a elevada ingesta de gorduras aumenta o risco de recidivas de adenomas após a polipectomia.35 Carne. Uma revisão concluiu que a ingesta de carne vermelha está associada a um risco aumentado de desenvolvimento de câncer colorretal e que a carne processada possivelmente aumenta este risc......

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