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Sua busca por "Excesso de Mortalidade em Diabetes Tipo 2" obteve 103 resultados.
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02/05/2016
Artigos
...s (14,5%) (hazard ratio ajustado, 1,15; IC95% 1,14 a 1,16). A taxa de morte cardiovascular foi de 7,9% entre os pacientes diabéticos versus 6,1% entre os controles (hazard ratio ajustado 1,14; IC95% 1,13-1,15). Os riscos de excesso de morte por qualquer causa e morte cardiovascular aumentou com idade mais jovem, pior controle glicêmico e maior gravidade de complicações renais. Em comparação com ......
24/06/2016
Revisões
...nto médico para diabetes tipo 2 mostram consistentemente maiores melhoras no controle da glicose e outros fatores de risco do que no grupo observacional. Técnicas cirúrgicas também sugerem que o risco futuro de complicações microvasculares associada à diabetes e complicações macrovasculares são também reduzidas. Isso levou ao conceito de cirurgia metabólica e revisão das orientações e recomendaçõe......
09/10/2012
Revisões Internacionais
...vavelmente será 9 anos menor do que a de um indivíduo sem diabetes. Para indivíduos do sexo feminino, foi previsto um risco vitalício de 39% e uma perda de 12 anos de vida em caso de desenvolvimento de diabetes. Fatores de risco Uma parte significativa do aumento das taxas de diabetes está relacionada à prevalência aumentada da obesidade, não só nos Estados Unidos, mas também em outros paíse......
14/02/2009
Revisões
...utras tarefas, como ver televisão. 5. Suporte social: ajudar o paciente a conseguir apoio dos familiares para atingir seus objetivos. 6. Lidar com problemas: identificar pontos de dificuldade e ajudar a resolvê-los ou contorná-los. Terapia Farmacológica O tratamento da obesidade, ao contrário de outras doenças crônicas, ainda é baseado sobretudo em medidas comportamentais, já discutid......
14/02/2009
Revisões
...f bariatric surgery on body weight, comorbidities, and nutritional status. J Clin Endocrinol Metab. 2006;91:4223-4231. 16. Fujioka K. Follow-up of nutritional and metabolic problems after bariatric surgery. Diabetes Care. 2005;28:481-484. Obesidade e Síndrome Metabólica Daniel Soares Freire Guilherme Figueiredo Marquezine obesidade síndrome metabólica diabetes melito tipo 2 dislipidemia hipertens......
21/09/2012
Revisões Internacionais
...ias significativas. Além disso, estes fatores preditores de risco clínico foram amplamente incorporados às últimas diretrizes perioperatórias do ACC/AHA. Tabela 1. Revised Cardiac Risk Index como preditor da taxa de eventos cardíacos significativos para cirurgias não cardíacas 1. Doença cardíaca isquêmica · História de infarto do miocárdio · História de teste de......
08/08/2009
Revisões
...GF. The geography and mortality of the 1918 influenza pandemic. Bull Hist Med. 1991;65:4-21. 4. Luk J, Gross P, Thompson WW. Observations on mortality during the 1918 influenza pandemic. Clin Infect Dis. 2001;33:1375-78. 5. Cunha AM, Magalhães O, Fonseca O. Estudos experimentais sobre a influenza pandêmica. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz 1918, tomo X, fascículo I: 101-110. 6. Bras......
11/07/2010
Revisões
... livedo reticular; · oligúria (diurese < 20 mL/hora); · aumento da diferença arteriovenosa de oxigênio (CAV): > 5,5 mL/dL; · IC < 2,2 L/min/ m2; · diminuição da saturação venosa central; · aumento do nível sérico de lactato; · acidose metabólica. Em muitos casos, não é necessário o aparecimento de todas as manifestações citadas para o estabelec......
28/01/2014
Revisões Internacionais
...r-interacting protein gene mutations. Proc Natl Acad Sci U S A 2007;104:4101–5. 4. Goffin V, Binart N, Touraine P, Kelly PA. Prolactin: the new biology of an old hormone. Annu Rev Physiol 2002;64: 47–67. 5. Mancini T, Casanueva FF, Giustina A. Hyperprolactinemia and prolactinomas. Endocrinol Metab Clin North Am 2008;37:67–99, viii. 6. Melmed S. Update in pituitary disease. ......
21/11/2017
Revisões Internacionais
...tos individuais e questões sociais. Sob a perspectiva da saúde pública, essas questões sociais são populacionais, multissetoriais, multidisciplinares e culturais relevantes. Este artigo tem como foco os componentes nutricionais das dietas. No século XX, a dieta média dos norte-americanos mudou de uma dieta com base em alimentos vegetais frescos, com processamento mínimo, para uma dieta com base e......
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