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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 87 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...dicas e outras informações com todos os membros da sua equipe de saúde, de modo que consigam reduzir as IRASs a zero. Susan M. Slavish, B.S.N., M.P.H., C.I.C. Consultora para Prevenção e Controle de Infecções Joint Commission Resources Introdução Em todos os hospitais do mundo, os pacientes contraem infecções, os profissionais de assistência à saúde (PASs) são expostos a pató......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...ões incluem pacientes de unidades de terapia intensiva (Capítulo 17), imunocomprometidos (Capítulo 18), geriátricos (Capítulo 19), pediátricos e neonatais (Capítulo 20), gestantes (Capítulo 21) e pacientes submetidos a diálise (Capítulo 22). O Capítulo 23 examina o ambiente do centro cirúrgico, incluindo os riscos associados com a anestesia. Alguns dos tópicos discutidos neste capítulo ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...· Garantir o descarte adequado do lixo de acordo com os princípios e regulamentos sanitários. Além dessas atividades, todos os trabalhadores desse setor devem compreender as causas de enfermidades transmitidas pelos alimentos e as estratégias preventivas para reduzir o risco. O treinamento sobre segurança alimentar é uma parte importante dos programas de gerenciamento de risco, pois há, n......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...center=16&tax_level=1&tax_subject=177 APPCC da Organização Mundial da Saúde: www.who.int/foodsafety/fs_management/haccp/en/index.html The Food and Agriculture Organization of the United Nation’s Food Quality and Safety Systems: A Training Manual on Food Hygiene and the Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP): www.fao.org/docrep/W8088E/W8088E00.htm Limpeza da cozinha do ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...ea de risco biológico indicada. As salas de necrópsia devem ser fisicamente separadas das áreas administrativas e de todas as outras do hospital. Essa separação ajuda a evitar potenciais infecções a partir da disseminação a funcionários ou pessoas que não realizam as necrópsias. Essas salas devem ter pressão negativa, com o ar da sala retirado diretamente para a parte externa. O American Institute......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...is para verificar a saúde desses profissionais e identificar qualquer possível exposição. · Preparar o cadáver após o término da necrópsia. Isso envolve suturar qualquer incisão com agulhas e pinças, lavar o corpo com detergente seguido por uma solução de água sanitária e acondicionar o corpo em uma embalagem específica à prova de vazamento.9 · Limpar adequadamente as superfícies. A li......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...document?p_table=STANDARDS&p_id=12783 (acessado em 15 de maio de 2010). [*] N. de R. T.: Refere-se ao inverno. [†] N. de R. T.: Ou tríplice viral. [‡] N. de R. T.: Em outros países, a data é referente ao ano em que a vacina foi disponibilizada oficialmente nos programas governamentais. [§] N. de R. T.: O vírus varicela-zóster é o mesmo na herpes-zóster e na varicela. Aqui o a......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...uma intimação judicial e multa da OSHA. Os destaques do Padrão de Patógenos Transmitidos pelo Sangue incluem:19 · Oferecer programas de treinamento abrangentes. Cada PAS deve ser treinado sobre os riscos associados à exposição a patógenos transmitidos pelo sangue durante a triagem inicial e pelo menos uma vez ao ano. O treinamento deve incluir uma explicação sobre epidemiologia e sintoma......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...ntador) coloca os itens em uma bandeja ou zona neutra e retira sua mão da área. O cirurgião, então, pega o item. Esse processo é revertido quando o cirurgião devolve o item para o enfermeiro. A TPML pode reduzir as chances de os membros da equipe picarem ou cortarem uns aos outros. A TPML não é um conceito novo, e muitas salas cirúrgicas proibiram a passagem de mão para mão de bisturis em favor de......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...azenamento deve ser usada apenas para itens sujos; os itens limpos ou estéreis não devem ser armazenados no mesmo local que os itens sujos.6 Roupa (paramentação) cirúrgica Para evitar a disseminação de infecções para e do paciente, os PASs no departamento de cirurgia devem usar EPI. Os EPIs incluem várias barreiras de proteção que são projetadas para proteger membranas mucosas, vias aéreas, p......

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