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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...r de emergência é provavelmente o melhor exemplo de um departamento que atende a um grande número de pacientes, e o Capítulo 5 apresenta métodos práticos para reduzir o risco de transmissão de infecção associado com o cuidado de vários pacientes potencialmente infectados. Além de abranger vários cenários de cuidado ao paciente, são discutidas as estratégias de prevenção e controle de in......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

... reduzir o risco de transmissão de infecção associado com o cuidado de vários pacientes potencialmente infectados. Além de abranger vários cenários de cuidado ao paciente, são discutidas as estratégias de prevenção e controle de infecção associadas com os departamentos de serviços de apoio e diagnóstico. Os serviços de apoio discutidos neste manual são os Serviços Ambientais (Capítulo 6......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

... Garner J.S., et al.: CDC definitions of nosocomial infections. In Olmsted R.N. ed.: APIC Infection Control and Applied Epidemiology: Principles and Practice. St. Louis: Mosby, 1996: pp. A-1-A-20. Available at www.apic.org/Content/NavigationMenu/PracticeGuidance/SurveillanceDefinitionsReportsand Recommendations/Surveillance_Definit.htm (acessado em 24/09/2005). 10. Horan T.C., Emori T.G.: D......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...vem trabalhar juntos para confirmar o surto e contê-lo. O departamento de serviços de alimentação, especificamente, deve tomar as seguintes ações:3 · Guardar os alimentos suspeitos para cultura. · Documentar as condições do local no momento do preparo do alimento contaminado. · Notificar imediatamente o departamento de PCI sobre qualquer relato de reclamação gastrintestinal. ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... alimentação que satisfaça as necessidades nutricionais e dietéticas dos pacientes e PASs. Para fazer isso sem colocar as vidas dos pacientes e PASs em risco, esse departamento deve implantar várias estratégias para evitar enfermidades transmitidas por alimentos servidos no hospital. Algumas dessas estratégias são: · Fornecer áreas de armazenamento e trabalho limpas e adequadamente equipa......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...es congeladas ou não fixadas com a expressão “risco de infecção”. As partes do corpo fixadas devem ser seladas em recipientes seguros, à prova de vazamento, para evitar a contaminação para o ambiente externo.7 · Tornar a imunização, especialmente para hepatite B, obrigatória para todas as pessoas que trabalhem no departamento de patologia.7 Um teste cutâneo inicial com tuberculina durante o ......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...utzfeldt-Jakob devem tomar precauções adequadas, como: · Ter uma sala de procedimento dentro do necrotério para fazer necrópsias em pacientes de alto risco. Isso é recomendável, mas não essencial.7 · Usar um conjunto separado de instrumentos para casos de doença de Creutzfeldt-Jakob. Se não for possível, usar instrumentos descartáveis. · Após manusear cadáveres com suspeita de......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

... As recomendações de profilaxia para tuberculose podem ser encontradas em Guidelines for Preventing the Transmission of Mycobacterium tuberculosis, documento que pode ser acessado em www.cdc.gov/mmwr/preview/mmwrhtml/rr5417a1.htmls_cid=rr5417a1_e (acessado em 15 de maio de 2010). Por fim, o texto Recommended Antimicrobial Agents for the Treatment and Postexposure Prophylaxis of Pertussis pode ser ......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

.... Pearson L., Bridges C., Harper S.: Influenza vaccination of health-care personnel. MMWR Recomm Rep 55:1–16, Feb. 24, 2006. 12. Nora J.J., Doebbeling B.N.: New vaccines and vaccination programs for hospital staff members. In Wenzel R.P. (ed.): Prevention and Control of Nosocomial Infections, 4th ed. Philadelphia: Lippincott Williams & Wilkins, 2003, pp. 413–427. 13. Harper S.A., et......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...os. Alguns produtos químicos podem destruí-las. · As luvas não estéreis devem ser trocadas após cada contato com o paciente, quando for observado ou houver suspeita de defeito ou perfuração visível e de acordo com a política do hospital. · As luvas estéreis devem ser trocadas após cada contato com o paciente, quando for observado um defeito visível, houver suspeita ou ocorrer contamina......

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