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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...Esses eventos não são incidentes isolados, são ocorrências comuns que os hospitais precisam saber como controlar. A prevenção e controle de infecções (PCI) em um hospital afeta todos os departamentos, todos os dias do ano. Para garantir a segurança de pacientes, PASs, familiares, visitantes e outros que entram em contato com um hospital, a PCI deve ser a prioridade. Montando o cenár......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...r práticas de saúde pública adequadas; e treina a equipe de saúde por meio de orientação e disseminação de informações sobre a prevenção de infecção e práticas de controle.1 Muitos hospitais empregam os prevencionistas de infecções em horário integral; outros, em horário parcial. Muitos hospitais, entretanto, não contam com um prevencionista de infecções, por vários motivos. Isso não ......

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26/09/2013

Hospitalar

Capítulo 2 – Desenho e avaliação de programas

...nte as investigações Higiene das Mãos • Redobre os esforços para promover a higiene das mãos. Eduque os residentes, os membros de equipes e os visitantes sobre técnicas adequadas e incentive a lavagem das mãos antes de contato com pacientes, lanches ou refeições. Lembre-se de que é absolutamente necessário lavar as mãos com água e sabonete depois do contato com pacientes, se elas apresenta......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

... (em inglês) um formulário que os hospitais podem usar para relatar surtos relacionados a alimentos. Referências 1. Puckett R.: Food safety, sanitation, and hazard analysis critical control points. In Food Service Manual for Health Care Institutions, 3rd ed. San Francisco: Jossey-Bass, 2004, pp. 371–432. 2. Damani N.N.: Hospital support services. Manual of Infection Control Pro......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...1). Figura 10.1. Pôster sobre higiene das mãos para os profissionais do setor de alimentação. Compra, armazenamento, preparo e distribuição dos alimentos O processo de fornecimento de alimentos a pacientes, PASs e outras pessoas no hospital envolve várias etapas, incluindo compra, armazenamento, preparo e distribuição. Cada uma dessas etapas apresenta riscos específicos. O alimento de......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...°C ou 6 ciclos de 134°C por 3 minutos - 1 hora de autoclavagem a vapor com deslocamento de gravidade a 134°C - Aplicar hidróxido de sódio 1 N por 1 hora (incluindo molhar as superfícies com frequência) - Usar solução de hipoclorito de sódio com 20.000 ppm de cloro (Nota: a solução de hipoclorito é muito corrosiva para metais, portanto, deve-se ter cuidado ao aplicá-la sobre super......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...es de nível intermediário e lavadoras esterilizantes de instrumentos podem ser incluídos nos processos de limpeza dos equipamentos de patologia. Destaque 13.1 Prevenção e controle de riscos de infecção com a doença de Creutzfeldt-Jakob Dentro do departamento de patologia, existem alguns procedimentos que são considerados de maior risco para transmissão de infecção do que outros.......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...lestick_injuries.html (acessado em 15 de maio de 2010). 28. Association of periOperative Registered Nurses (AORN): AORN Guidance Statement: Sharps Injury Prevention in the Perioperative Setting, 2008. In Perioperative Standards and Recommended Practices, 2008. Denver: AORN, 2008, pp. 251–256. 29. Centers for Disease Control and Prevention: Workbook for Designing, Implementing, and Evaluati......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...e vacinação para gripe da Joint Commission e da Joint Commission Resources Para ajudar os hospitais a melhorar as taxas de vacinação de gripe sazonal por influenza, a Joint Commission publicou a monografia Providing a Safer Environment for Health Care Personnel and Patients Through Influenza Vaccination (Promovendo um ambiente seguro para pacientes e profissionais de saúde por meio de vacinaçã......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

.... 450–459. 8. Association of periOperative Registered Nurses (AORN): Recommended practices for surgical attire. In Perioperative Standards and Recommended Practices, 2008. Denver: AORN, 2008, pp. 285–292. 9. World Health Organization: Clean Hands Are Safer Hands: WHO Guidelines on Hand Hygiene in Health Care: A Summary. www.who.int/patientsafety/events/05/HH_en.pdf (acessado em 15 ......

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