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Sua busca por "Manual de Prevencao e Controle de Infeccoes Para Hospitais" obteve 88 resultados.

Página:  de 9

14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...são expostos a patógenos perigosos e os membros da comunidade procuram tratamento para doenças contagiosas, como pneumonia, hepatite e síndrome da imunodeficiência humana (aids). Esses eventos não são incidentes isolados, são ocorrências comuns que os hospitais precisam saber como controlar. A prevenção e controle de infecções (PCI) em um hospital afeta todos os departamentos, todos os d......

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14/05/2013

Hospitalar

Iniciais

...os, a Joint Commission colaborou com todos esses grupos para desenvolver modernos recursos para prevenção de IRASs. Apesar desse trabalho, ainda existem lacunas entre informações e recursos nas áreas clínica e administrativa para a prevenção de IRASs. Para preencher essas lacunas, a Joint Commission desenvolveu o Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais. Embora possa se......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...uma vez ao dia, a equipe do setor deve limpar grelhas, frigideiras ou equipamentos similares, assim como os selos da porta dos fornos de micro-ondas. Equipamentos que cozinham deep-fat e sistemas de filtração não precisam ser limpos diariamente; o mesmo vale para as superfícies que não entram em contato com alimentos. Entretanto, eles devem ser limpos com a frequência adequada para evitar o acúmul......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Serviços de alimentação e nutrição

...a preparar carne, aves, peixes, frutas, vegetais crus e alimentos cozidos, e as tábuas usadas para preparar cada um não devem ser usadas para preparar os outros. As tábuas de corte não absorventes, feitas de plástico, borracha rígida, vidro ou madeira não absorvente, evitam que os micro-organismos penetrem na superfície e contaminem o próximo alimento a ser cortado.3 · Cozinhar e preparar os......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...cartar os perfurocortantes em recipientes adequados. · Limpar e desinfetar os equipamentos. · Comunicar casos suspeitos da doença de Creutzfeldt-Jakob. A obediência a esses padrões de precaução e as estratégias de PCI devem ser monitoradas pelos supervisores. Estratégias de prevenção e controle de infecções no cuidado pós-morte Além das precauções para os laboratórios, os pato......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Patologia

...uada. · Receber educação e treinamento, incluindo o treinamento sobre a prevenção de tuberculose (TB) e as precauções com sangue e fluidos corporais. · Tomar vacinas específicas, como a da hepatite B. · Observar as precauções do nível de biossegurança. · Tratar todas as amostras como infectadas. · Descartar os perfurocortantes em recipientes adequados. · Limpar ......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...posição a esses patógenos. · Fornecer EPIs. Quando houver um risco de exposição ocupacional a patógenos transmitidos pelo sangue, os líderes do hospital devem fornecer EPIs adequados aos PASs. Os EPIs incluem luvas, máscaras e outros equipamentos que evitam que sangue ou outros materiais infectados entrem em contato com o profissional. · Desenvolver, implementar e manter um plano de co......

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14/05/2013

Qualidade e Segurança

Redução do risco de infecções por meio de programas de saúde ocupacional

...obre pós-exposição. · Implantar controles de engenharia adequados. Os controles de engenharia[**] para patógenos transmitidos pelo sangue isolam ou removem os perigos desses patógenos do local de trabalho e podem incluir recipientes para descarte de material perfurocortante, agulhas com protetor de segurança e sistemas sem agulha. Junto com as precauções universais, os controles de engenhari......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

...ua se não estiver usando, para economizá-la. · Uma vez sanitizadas, manter as mãos acima dos cotovelos e longe da roupa cirúrgica. · Descartar esponjas usadas ou outro material de limpeza em recipientes adequados. · Secar as mãos e os braços com uma toalha estéril antes de colocar o avental e as luvas cirúrgicos. Os membros do departamento cirúrgico e a equipe do PCI devem es......

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14/05/2013

Manual de prevenção e controle de infecções para hospitais

Departamentos de cirurgia e anestesia

... maior contagem microbiana devem ser preparadas por último, como o umbigo ou feridas abertas. Qualquer área contaminada aberta deve ser preparada por último e coberta com material impregnado com antisséptico até a hora de sua prepararação. Após a assepsia adequada do sítio cirúrgico, um campo cirúrgico deve ser usado para cobrir o paciente durante a cirurgia.3 São usados campos estéreis para esta......

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