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Sua busca por "Consumo de Frutas Frescas e Doenca Cardiovascular" obteve 4 resultados.

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08/06/2016

Artigos

Consumo de frutas frescas e doença cardiovascular

...milhões de pessoas-anos de follow-up, ocorreram 5.173 mortes por doença cardiovascular, 2.551 eventos coronários (fatais ou não), 14.579 acidentes vasculares cerebrais isquêmicos e 3.523 hemorragias intracerebrais entre os 451.665 participantes que não tinham uma história de doença cardiovascular ou tratamentos anti-hipertensivos no início do estudo. No geral, 18,0% dos participantes relataram c......

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04/06/2013

Revisões Internacionais

Angina estável crônica – Richard A. Lange – L. David Hillis

... colesterol. Além disso, a niacina e os derivados de ácido fíbrico diminuem substancialmente os níveis séricos de triglicerídeos (20 a 50%) e promovem um aumento modesto das concentrações séricas de HDL colesterol (10 a 35%).70 Em pacientes de alto risco que apresentam uma baixa concentração sérica de HDL colesterol ou hipertrigliceridemia, o uso de niacina ou de um derivado do ácido fíbrico, seja......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...m o consumo de 1 a 2 doses por dia; são consideradas 1 dose: 148mL de vinho, 355mL de cerveja ou 44mL de bebidas alcoólicas fortes. A despeito do conteúdo antioxidante, o vinho tinto não dá mais proteção que as outras bebidas alcoólicas. Cafeína Alguns estudos não conseguiram confirmar as relações prováveis entre a cafeína e a hipertensão, as úlceras pépticas, a DAC, a doença de mama ou o ......

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14/03/2013

Revisões Internacionais

Câncer colorretal – Bernard Levin

... porque resulta em indivíduos sem neoplasia colorretal sendo submetidos à avaliação colonoscópica de seguimento, que está associada a riscos e gastos. Estima-se que, se 10.000 pessoas forem incluídas em um programa de avaliação de ESOF bianual e 2/3 destes indivíduos se submeterem a pelo menos um exame, 8,5 mortes por câncer colorretal seriam evitadas ao longo de 10 anos. Dados fornecidos pelo est......

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