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Sua busca por "Acidos Graxos Poli Insaturados" obteve 9 resultados.
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17/11/2014
Remédios
...mico; hipolipemiante [ácidos graxos poli-insaturados de peixes marinhos. Cada 1000 mg contem 180 mg de acido eicosapentanoico e 120 mg de ácido docosa-hexanoico]. PARA QUE SERVE Hiperlipidemia. COMO AGE A ação antilipêmica se traduz particularmente pela redução nos triglicérides do plasma sanguíneo. COMO SE USA USO ORAL – DOSES • doses em termos de ácidos graxos poli-......
21/11/2017
Revisões Internacionais
...so, menos complexas. A despeito dessas incertezas, qualquer padrão alimentar que se caracteriza pela alta ingestão de vegetais, frutas, legumes, grãos integrais, peixe e aves está associado a grandes benefícios para a saúde para homens e mulheres.25 Os médicos têm um papel fundamental na educação dos pacientes sobre uma nutrição saudável e na orientação dietética, conforme se observa no Quadro 6. ......
21/09/2021
Artigos
...e dados do Questionário de FrequênciaAlimentar (QFA) completos (QFAs validados e específicos para cada país foramusados ??para documentar a ingestão alimentar de base). Os participantes foramacompanhados prospectivamente pelo menos a cada três anos. O principalresultado avaliado foi o desenvolvimento de DII, incluindo doença de Crohn ou retocoliteulcerativa. Os participantes foram inscritos noestu......
21/02/2010
Revisões
...ization; 2002. 11. Departamento de Nutrologia da Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP). Manual de Orientação. 12. Brasil. Ministério da Saúde. Guia alimentar para crianças menores de 2 anos. Brasília: Ministério da Saúde/Secretaria de Política de Saúde/Organização Pan Americana de Saúde; 2002. 152p. [série A Normas e Manuais técnicos; n 107]. 13. Palma D. Alimentação no primeiro ano de vida. ......
08/08/2009
Revisões
...mas aves (pombo, ganso, peru, galeto) Galinha Ovas de peixe, arenque, mexilhão, cavala, sardinha, salmonete, anchova, bacalhau haddock, salmão, truta Peixes (exceto os proibidos), camarão, lagosta, caranguejo* Carnes, peixes defumados ou em conserva, embutidos Feijão, lentilha, ervilha, grão de bico* Legumes fritos Frutas, verduras, frutas oleaginosas (coco), nozes* ......
26/04/2010
Revisões
...ão bastante incipientes para a extrapolação para a prática clínica. Os probióticos são micro-organismos vivos capazes de alcançar o trato gastrintestinal e alterar a composição da microbiota, produzindo efeitos benéficos à saúde quando consumidos em quantidades adequadas. Esses efeitos estão direta e exclusivamente relacionados ao tipo de cepa utilizada que deve resistir à acidez gástrica e à aç......
13/02/2014
Revisões Internacionais
...ínica em potencial, por apresentar uma correlação mais forte com a excreção de colato e devido à simplicidade da medida da retenção do 75Se com auxílio de uma câmera gama de corpo inteiro. Indivíduos normais retêm mais de 19% de uma dose de 75Se decorridos 7 dias da administração por via oral, enquanto os pacientes com disfunção significativa ou ressecção ileal retêm menos de 12%.13 Figu......
01/12/2014
Revisões
...sária uma reposição contínua deles por meio dos nutrientes que os contêm, os quais são adquiridos durante a alimentação. Afinidade de cada antioxidante por um determinado radical livre oxidativo ou por vários - Vitamina E: neutraliza o oxigênio singleto, captura radicais livres hidroxila, captura ânions superóxido, neutraliza peróxidos. - Vitamina C: neutraliza o oxigênio singleto, captura r......
11/07/2010
Revisões
... de interferência negativa em outros sistemas como pulmonar, neurológico e renal. O controle glicêmico estrito pode, além de diminuir as taxas de mortalidade, diminuir as taxas pós-operatórias de infecção, principalmente mediastinite. Esse efeito benéfico pode ser visto tanto em pacientes diabéticos, como em não diabéticos que apresentem níveis glicêmicos alterados no pós-operatório. Esse contro......
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