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Sua busca por "Acidos Graxos Poli Insaturados" obteve 9 resultados.

Página:  de 1

17/11/2014

Remédios

Ácidos Graxos Poli-insaturados

...mico; hipolipemiante [ácidos graxos poli-insaturados de peixes marinhos. Cada 1000 mg contem 180 mg de acido eicosapentanoico e 120 mg de ácido docosa-hexanoico]. PARA QUE SERVE Hiperlipidemia. COMO AGE A ação antilipêmica se traduz particularmente pela redução nos triglicérides do plasma sanguíneo. COMO SE USA USO ORAL – DOSES • doses em termos de ácidos graxos poli-......

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21/11/2017

Revisões Internacionais

Dieta

...so, menos complexas. A despeito dessas incertezas, qualquer padrão alimentar que se caracteriza pela alta ingestão de vegetais, frutas, legumes, grãos integrais, peixe e aves está associado a grandes benefícios para a saúde para homens e mulheres.25 Os médicos têm um papel fundamental na educação dos pacientes sobre uma nutrição saudável e na orientação dietética, conforme se observa no Quadro 6. ......

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21/09/2021

Artigos

Comida Ultra-processada e Doença Inflamatória Intestinal

...e dados do Questionário de FrequênciaAlimentar (QFA) completos (QFAs validados e específicos para cada país foramusados ??para documentar a ingestão alimentar de base). Os participantes foramacompanhados prospectivamente pelo menos a cada três anos. O principalresultado avaliado foi o desenvolvimento de DII, incluindo doença de Crohn ou retocoliteulcerativa. Os participantes foram inscritos noestu......

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21/02/2010

Revisões

Alimentação no 1º Ano de Vida

...ization; 2002. 11. Departamento de Nutrologia da Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP). Manual de Orientação. 12. Brasil. Ministério da Saúde. Guia alimentar para crianças menores de 2 anos. Brasília: Ministério da Saúde/Secretaria de Política de Saúde/Organização Pan Americana de Saúde; 2002. 152p. [série A Normas e Manuais técnicos; n 107]. 13. Palma D. Alimentação no primeiro ano de vida. ......

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08/08/2009

Revisões

Intervenção Nutricional nas Doenças Reumatológicas

...mas aves (pombo, ganso, peru, galeto) Galinha Ovas de peixe, arenque, mexilhão, cavala, sardinha, salmonete, anchova, bacalhau haddock, salmão, truta Peixes (exceto os proibidos), camarão, lagosta, caranguejo* Carnes, peixes defumados ou em conserva, embutidos Feijão, lentilha, ervilha, grão de bico* Legumes fritos Frutas, verduras, frutas oleaginosas (coco), nozes* ......

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26/04/2010

Revisões

A Importância da Alimentação Saudável na Infância e na Adolescência

...ão bastante incipientes para a extrapolação para a prática clínica. Os probióticos são micro-organismos vivos capazes de alcançar o trato gastrintestinal e alterar a composição da microbiota, produzindo efeitos benéficos à saúde quando consumidos em quantidades adequadas. Esses efeitos estão direta e exclusivamente relacionados ao tipo de cepa utilizada que deve resistir à acidez gástrica e à aç......

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13/02/2014

Revisões Internacionais

Doenças causadoras de má absorção e digestão

...ínica em potencial, por apresentar uma correlação mais forte com a excreção de colato e devido à simplicidade da medida da retenção do 75Se com auxílio de uma câmera gama de corpo inteiro. Indivíduos normais retêm mais de 19% de uma dose de 75Se decorridos 7 dias da administração por via oral, enquanto os pacientes com disfunção significativa ou ressecção ileal retêm menos de 12%.13 Figu......

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01/12/2014

Revisões

Estresse oxidativo metabólico e doenças crônicas não-transmissíveis: uma proposta de estilo de vida

...sária uma reposição contínua deles por meio dos nutrientes que os contêm, os quais são adquiridos durante a alimentação. Afinidade de cada antioxidante por um determinado radical livre oxidativo ou por vários - Vitamina E: neutraliza o oxigênio singleto, captura radicais livres hidroxila, captura ânions superóxido, neutraliza peróxidos. - Vitamina C: neutraliza o oxigênio singleto, captura r......

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11/07/2010

Revisões

Pós-Operatório de Cirurgia Cardíaca

... de interferência negativa em outros sistemas como pulmonar, neurológico e renal. O controle glicêmico estrito pode, além de diminuir as taxas de mortalidade, diminuir as taxas pós-operatórias de infecção, principalmente mediastinite. Esse efeito benéfico pode ser visto tanto em pacientes diabéticos, como em não diabéticos que apresentem níveis glicêmicos alterados no pós-operatório. Esse contro......

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